非常规油气湖北省协同创新中心

TOP

陈孔全导师简介
2016-01-04 17:11:04 来源: 作者: 【 】 浏览:


陈孔全,湖北红安人,1961年4月生,教授级高级工程师,地质资源与地质工程硕导。非常规油气湖北省协同创新中心首席科学家,长期在国土资源部、中国石油化工系统从事油气资源调查、油气勘探开发科学研究与管理工作,拥有丰富的油气勘探工作经验,在盆地分析、含油气系统等方面取得了一批有学术价值和应用前景的成果。2013年进入长江大学,主要从事页岩气形成机制、储层表征、保存条件、资源评价等工作.主持国家科技攻关、省部级重大项目十余项, 发表论文30余篇,出版专著2部,发表论文30余篇,出版专著2部,获省部级科技进步二等奖一项、三等奖四项。

近三年主持国家重大专项专题一项、省部级项目三项、横向项目5项。

联系电话:027-69111052

电子信箱:chenkq1961@

Tags: 责任编辑:wzgl
上一篇罗顺社导师简介 下一篇周林博士研究生学位论文开题答辩公告

相关栏目

热门文章

推荐文章

联系方式

    • EMAIL:hbuog@yangtzeu.edu.cn
    • TEL:027-69111832
    • ADDRESS:武汉市蔡甸区长江大学武汉校区
    • WEB: http://hbuog.yangtzeu.edu.cn

关注我们

    • FACEBOOK:
    • 新浪微博:
    • 腾讯微博:
    • 微信:

手机访问