TOP

2017年非常规油气湖北省协同创新中心年终职工考核及总结会议
2017-12-18 10:08:14 来源: 作者: 【 】 浏览:1063次 评论:0

1213日,在执行主任罗顺社的组织下,非常规油气协同创新中心于下午3:00在会议室B403召开了2017年中心年终职工考核及总结大会,中心全体成员参会。

 

大会首先由中心执行主任对迎接湖北省评估整理资料、编写报告、及专家进校相关事宜等方面进行了全面、客观、公正的总结,同时进行了2017年个人的工作述职。

随后,中心每位成员以多媒体形式做了年终述职和2018年工作计划,并接受质疑答辩。全体职工积极准备,认真、全面地总结了自己一年来的工作和成果以及存在的不足,同时提出了今后工作努力方向。

最后执行主任做总结发言,认为今年在全体职工共同努力下,中心圆满完成了迎评工作,并对个人的年初工作计划和目标的完成情况给予肯定,希望大家同心同德,继续做好2018年工作。本次考核会议历时3个小时,本次大会在严肃、认真中圆满结束。


Tags: 责任编辑:wzgl
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇非常规油气湖北省协同创新中心研究创.. 下一篇长江大学与克拉玛依市签署战略合作协..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

联系方式

  • EMAIL:hbuog@yangtzeu.edu.cn
  • TEL:027-69111832
  • ADDRESS:武汉市蔡甸区长江大学武汉校区
  • WEB: http://hbuog.yangtzeu.edu.cn

关注我们

  • FACEBOOK:
  • 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信:

手机访问