TOP

2017年中心研究创新团队中期考核、中心评估审查会暨中心学术委员会
2017-10-10 15:31:10 来源: 作者: 【 】 浏览:599次 评论:0

9月29日,在石油科技大楼C201召开2017年非常规油气湖北省协同创新中心研究创新团队中期考核、中心评估审查会暨中心学术委员会。

中国科学院测量与地球物理研究所、中国科学院院士许厚泽院士,中心学术委员会副主任胡文宝教授,中国科学院测量与地球物理研究所、国家“千人计划”毛伟建教授等8位中心学术委员会委员,以及来自中心各协同单位及长江大学武汉校区、科发院、相关学院的领导和专家参加会议。会议由中心执行主任罗顺社教授主持。

会上,中心执行主任罗顺社教授就非常规油气湖北省协同创新中心评估验收工作进行了详细汇报,11个协同科研团队依次作了团队中期研究成果汇报。

在听取中心工作汇报后,与会人员着重讨论了中心的迎评工作。与会人员一致认为,经过五年多的建设,中心的工作内容及指标已经基本达到迎评要求,中心在重点研究领域和研究方向上实现突破。现就可持续发展需进一步规划安排以及成果亮点要突出。

许厚泽院士表示:非常规油气湖北省协同创新中心目标明确,特别是页岩气勘探开发方面,紧扣国家目标,从成果、人才和经费各方面都有显示。他肯定了中心5年来所取得的成绩,希望通过此次会议,听取各方建议,调动各方力量,继续起到推动作用,进一步对湖北省做出巨大贡献。

最后,与会专家就非常规油气,特别是页岩气研究现状进行了学术交流。结合中心研究工作,并对中心下一步研究工作提出了具体建议。

Tags: 责任编辑:wzgl
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中心教师应邀赴浙江油田勘探开发研究.. 下一篇中海油工程技术公司中海油实验中心经..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

联系方式

  • EMAIL:hbuog@yangtzeu.edu.cn
  • TEL:027-69111832
  • ADDRESS:武汉市蔡甸区长江大学武汉校区
  • WEB: http://hbuog.yangtzeu.edu.cn

关注我们

  • FACEBOOK:
  • 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信:

手机访问