TOP

中心教师参加第三届国际深水环流大会
2017-09-19 08:37:08 来源: 作者: 【 】 浏览:818次 评论:0

9月14日,“3rd Deep-Water Circulation Conference 2017—第三届国际深水环流大会(2017)”在中国地质大学(武汉)召开,中心教师罗顺社、吕奇奇及研究生张严参加会议,罗顺社教授并作题为“中扬子台地南侧下奥陶统等深岩的碳氧同位素特征及其古环境”的口头报告和题为“中国湘北下奥陶统等深岩类型及微量元素特征”的展板交流。

本次学术研讨会有来自英国、德国、美国、西班牙、俄罗斯、荷兰等12个国家的深水沉积及海洋科学领域的学术权威和著名学者、博士后、博士研究生,以及来自国家海洋局、同济大学、中国地质大学(武汉)、中国石油大学(华东)、长江大学等高校及科研院所的专家学者共计80余名代表与会。大会包括67场口头报告和近20个展板交流,国内外专家学者围绕等深流沉积学、化石等深流沉积、海洋学观测、浊流沉积体系及其与等深流沉积体系相互作用关系、等深流沉积的经济意义、等深流沉积研究的新方法新技术等6个主题,进行为期三天的深入研讨和交流。

据悉,第一届和第二届国际深水环流大会分别在西班牙比戈和比利时根特举行。国际深水环流大会旨在推动等深流沉积研究领域发展及多学科讨论,为该学科学者提供交流讨论平台。

Tags: 责任编辑:wzgl
】【打印繁体】【收藏】 【推荐】【举报】 【关闭】 【返回顶部
上一篇中海油工程技术公司中海油实验中心经.. 下一篇中心教师参加第十四届全国渗流力学大..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

联系方式

  • EMAIL:hbuog@yangtzeu.edu.cn
  • TEL:027-69111832
  • ADDRESS:武汉市蔡甸区长江大学武汉校区
  • WEB: http://hbuog.yangtzeu.edu.cn

关注我们

  • FACEBOOK:
  • 新浪微博:
  • 腾讯微博:
  • 微信:

手机访问